Les menus du moment

Menu de mars

Tarte à l’oignon

Blanquette de veau à l’ancienne

Tarte tatin

 

Menu de Noël
valable les 24 et 25 décembre

Cappuccino de potimarron
et toast de pain d’épices

Chapon fermier farci champignons et marrons
Crème de cardons et
Pommes dauphines

Plateau de fromages

Bûche aux amandes et chocolat pointe de sel
Salade verte et rouge (Kiwis de Velaux et pommes Pink Kiss)

Tarifs : 35€, 20€ pour les enfants de 3 à 10 ans

image-noel-png_2

Menu du Nouvel An
valable le 31 décembre et le 1er janvier

Assiette d’amuse-bouche aux légumes oubliés et pointe créative

Vol-au-vent en fondue de poireaux du jardin

Pintade à l’étouffée, carottes fondantes et jus d’agrumes au cidre
Potatoes de butternut aux épices

Figues pochées au chèvre

Trianon au chocolat, macarons maison
Mousse de kiwi de Velaux

Le 31 au soir : coupe de champagne et cotillons aux douze coups de minuit
Tarifs : 50 euros par adulte, 20 euros pour les enfants

Capture d_écran 2018-12-19 à 22.03.25

>> Tarifs privilégiés proposés aux groupes <<

Nous pouvons également vous composer un menu bio, végétarien, végan, sans gluten de votre choix à partir de produits de la ferme.

Ouvert tous les jours de la semaines sauf le mardi, midi et soir. Il est cependant indispensable de réserver au préalable 5 h à l’avance au 04 42 61 40 59