Les menus du moment

Menu de septembre 2019

Feuilleté poivron-chèvre

Ou assiette de superbes tomates du jardin

~

Pintade aux figues

Ou agneau confit au romarin

Pommes de terre et aubergine blanche au four

~

Fondant au chocolat et glace vanille maison

Ou gâteau aux amandes et coulis de framboises

Café

Tarifs : 27€, 10€ pour les enfants de 3 à 10 ans
Réservation obligatoire au 04.42.61.40.59.

Menu d’août 2019

Velouté froid de concombre à la menthe

Ou tarte aux blettes multicolores

~

Veau au citron

Ou pintade aux pruneaux

Pommes de terre au four et aubergines blanches

~

Clafoutis aux prunes

Ou fondant chocolat et FRAMBOISES du jardin

Tous nos légumes sont du jardin et les viandes de producteurs locaux.
Tarifs : 27€, 12€ pour les enfants de 3 à 10 ans
Réservations au 04.42.61.40.59

Menu de mars 2019

Tarte à l’oignon

Blanquette de veau à l’ancienne

Tarte tatin

Menu de Noël
valable les 24 et 25 décembre 2018

Cappuccino de potimarron
et toast de pain d’épices

Chapon fermier farci champignons et marrons
Crème de cardons et
Pommes dauphines

Plateau de fromages

Bûche aux amandes et chocolat pointe de sel
Salade verte et rouge (Kiwis de Velaux et pommes Pink Kiss)

Tarifs : 35€, 20€ pour les enfants de 3 à 10 ans

Menu du Nouvel An
valable le 31 décembre et le 1er janvier 2019

Assiette d’amuse-bouche aux légumes oubliés et pointe créative

Vol-au-vent en fondue de poireaux du jardin

Pintade à l’étouffée, carottes fondantes et jus d’agrumes au cidre
Potatoes de butternut aux épices

Figues pochées au chèvre

Trianon au chocolat, macarons maison
Mousse de kiwi de Velaux

Le 31 au soir : coupe de champagne et cotillons aux douze coups de minuit
Tarifs : 50 euros par adulte, 20 euros pour les enfants

>> Tarifs privilégiés proposés aux groupes <<

Nous pouvons également vous composer un menu bio, végétarien, végan, sans gluten de votre choix à partir de produits de la ferme.

Ouvert tous les jours de la semaines sauf le mardi, midi et soir.

Il est cependant indispensable de réserver au préalable 5 h à l’avance au 04 42 61 40 59, en effet, tous nos plats étant frais et préparés maison, la cuisinière prépare en fonction du nombre de réservations.