Menu de novembre 2019
Oeuf cocotte à l’oseille
Ou beignets de fenouil
~
Blanquette de veau fermier au champignons des bois
Ou poulet rôti aux herbes
Pommes de terre au four et purée de panais
~
Crumble aux pommes
Ou tiramisu
Café
Menu de septembre 2019
Feuilleté poivron-chèvre
Ou assiette de superbes tomates du jardin
~
Pintade aux figues
Ou agneau confit au romarin
Pommes de terre et aubergine blanche au four
~
Fondant au chocolat et glace vanille maison
Ou gâteau aux amandes et coulis de framboises
Café
Tarifs : 27€, 10€ pour les enfants de 3 à 10 ans
Réservation obligatoire au 04.42.61.40.59.
Menu d’août 2019
Velouté froid de concombre à la menthe
Ou tarte aux blettes multicolores
~
Veau au citron
Ou pintade aux pruneaux
Pommes de terre au four et aubergines blanches
~
Clafoutis aux prunes
Ou fondant chocolat et FRAMBOISES du jardin
Tous nos légumes sont du jardin et les viandes de producteurs locaux.
Tarifs : 27€, 12€ pour les enfants de 3 à 10 ans
Réservations au 04.42.61.40.59
Menu de mars 2019
Tarte à l’oignon
∞
Blanquette de veau à l’ancienne
∞
Tarte tatin
Menu de Noël
valable les 24 et 25 décembre 2018
Cappuccino de potimarron
et toast de pain d’épices
∞
Chapon fermier farci champignons et marrons
Crème de cardons et
Pommes dauphines
∞
Plateau de fromages
∞
Bûche aux amandes et chocolat pointe de sel
Salade verte et rouge (Kiwis de Velaux et pommes Pink Kiss)
Tarifs : 35€, 20€ pour les enfants de 3 à 10 ans
Menu du Nouvel An
valable le 31 décembre et le 1er janvier 2019
Assiette d’amuse-bouche aux légumes oubliés et pointe créative
∞
Vol-au-vent en fondue de poireaux du jardin
∞
Pintade à l’étouffée, carottes fondantes et jus d’agrumes au cidre
Potatoes de butternut aux épices
∞
Figues pochées au chèvre
∞
Trianon au chocolat, macarons maison
Mousse de kiwi de Velaux
Le 31 au soir : coupe de champagne et cotillons aux douze coups de minuit
Tarifs : 50 euros par adulte, 20 euros pour les enfants
>> Tarifs privilégiés proposés aux groupes <<
Nous pouvons également vous composer un menu bio, végétarien, végan, sans gluten de votre choix à partir de produits de la ferme.
Ouvert tous les jours de la semaines sauf le mardi, midi et soir.
Il est cependant indispensable de réserver au préalable 5 h à l’avance au 04 42 61 40 59, en effet, tous nos plats étant frais et préparés maison, la cuisinière prépare en fonction du nombre de réservations.